Tipps für Eltern

Im Laufe der Grundschulzeit kommen bei vielen Eltern immer wieder die gleichen Fragen oder Probleme auf. Auf dieser Seite möchten wir Ihnen zu wichtigen Themen die verschiedensten Tipps geben.

Wenn Sie selber Fragen zu bestimmten Themen haben, können Sie natürlich jederzeit die Klassenlehrerin oder Fachlehrerin Ihres Kindes fragen. Gerne greifen wir auch Ihre Tipps auf, welche Informationen Sie mit anderen Eltern teilen möchten.

1. Mein Kind kommt in die Schule. Hier gibt es Tipps für zukünftige Schulanfänger. 2. Der sichere Schulweg. Weiterführende Informationen finden Sie hier. 3. Wann ist ein Fahrrad verkehrssicher? Lesen Sie hier weiter. 4. Welcher Füller ist für mein Kind der Beste? Holen Sie sich hier einige Tipps.