Elterncafé

Für viele Eltern ist der Austausch untereinander sehr wichtig. In gemütlicher Runde können sich daher alle interessierten Eltern im Elterncafé mittwochs von 8 - 9 Uhr  treffen. Das Elterncafé wird organisiert von unserer Schulsozialarbeiterin Frau Köffers-Rosse. Engagierte Eltern unterstützen die Schule immer wieder bei Festen und Feiern. So bewirtet das Elterncafé z.B. die Eltern der Schulneulinge am ersten Schultag und steht den neuen Eltern mit Rat und Tat zur Seite. Im November treffen sich alle an mehreren Terminen zum Basteln und zum Backen von Plätzchen und anderen Leckereien für das Elisabethfest.

Seit einiger Zeit gibt es außerdem das Café am Nachmittag an jedem zweiten Freitag im Monat. Hier treffen sich nicht nur OGS-Eltern!

Alle Eltern und Interessierte sind immer herzlich willkommen!

Einladung Elterncafe-3.pub (Schreibgeschützt)Elterncafe2016alle