Kunstgalerie

In einer Schule ist viel los. Die Schülerinnen und Schüler lernen nicht nur Rechnen, Schreiben und Lesen, sondern auch Malen, Zeichnen, Werken, Bauen, Schneiden, Kleben und Kreativ sein. Der Kunstunterricht und die Kunst-AGs der Schule und der OGS machen den Kindern viel Spaß. Sie lernen berühmte Künstlerinnen und Künstler und deren Werke kennen und können durch das Ausprobieren der verschiedensten Techniken selbst zu kleinen Künstlern werden. Im Kunstunterricht, in der Kunst-AG und in der OGS entstehen mit viel Fleiß, Mühe und Geduld die unterschiedlichsten Bilder, Objekte und verschiedenste gebastelte Werke. Diese möchten wir festhalten und präsentieren, denn die Kinder können stolz auf ihre kreativen Ideen sein!